- Tippe auf eine freie Schicht – sie wird für 5 Minuten für dich blockiert, damit sich niemand anderes darauf setzt.
- Trag dich innerhalb dieser Zeit mit Name und E-Mail-Adresse ein.
- Du bekommst einen persönlichen Link, über den du deine Schichten ansehen oder dich wieder austragen kannst.
Schon einmal eingetragen und den Link verloren?
Auf der Startseite
kannst du dir den Link per E-Mail nochmal zuschicken lassen.